SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/212 vom 24. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 13 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Geburtsgebrechen. Schützenswertes Feststellungsinteresse. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. April 2025, IV 2024/212).